Lula de novo - Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18
Lula de novo
Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18
Lula de novo
Alegria do Povo
Leva sempre no coração
A união da nação
Lula de novo
Para alegria do Povo
Já provou
Do que é capaz
Já demonstrou
Que basta ter vontade
E desejo do bem comum
Lula de novo
Lula presidente
Cidadãos serão mais feliz e contente
Lula de novo
Para alegria do Povo
Lula novamente
Para alegria da gente
Lula Livre
Lula inocente Lula presidente
Brasil envolvente
É com lula presidente
Para nossa democracia
Existir novamente
Bravos guerreiros
Raro mas existe
Audacioso cidadão
Que deu atenção a nação
Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18