LUÍSA, ATÉ LÁ EM VIENA!
No seu debute, lá, estaremos
Você e eu, e quem mais levar
Lá em Viena, cidades das valsas
O manso Danúbio, convida a valsar!
Lá, juntos, estaremos, com Deus, nós iremos
Dois mil, dezenove, nos seus quinze anos
Esta ousada, marca, pretendo alcançar
E a valsa vienense, a Danúbio Azul
Com você, ali, eu quero dançar!
Sobradinho-DF, 02/09/07 - abello