Não olhe pra trás...
Continue em teu caminho de espinhos...
Siga teu instinto cruel e encontre um caminho...
Viva tua realidade insana, temendo, é teu destino...
Não olhe pra trás, caso contrário verás, minha taça, com vinho...
Gildênio Fernandes