FLAMENGUISTA DE VERDADE É DO NASCER AO MORRER.

Ser Flamengo é mais que prazer,

É ser feliz, ter alegria em viver,

É mais que adoração,

Não é dever, nem obrigação,

Ser Flamengo é DEVOÇÃO…

É dedicar esperança,

Confiança, crença e fé,

Ser Flamengo é ser completo,

E só sabe quem o é…

É perseverar nas derrotas,

Confiante nos acertos,

Ser Flamengo é viver dia a dia,

Cada qual em seu momento,

É sorrir, cantar, chorar,

Mas, ter força, e confiar,

Que nas derrotas se aprende,

Para logo voltar a ganhar,

Ser Flamengo enfim, é assim,

Ser feliz do início ao fim

De cada 90 minutos,

A cada nova partida,

Com a explosão contida,

No fundo do coração,

De gritar em alto e bom som…

É CAMPEÃO, É CAMPEÃO…

Assim é ser Flamengo,

Assim Flamengo é ser,

Flamenguista de verdade,

É do nascer ao MORRER!

Gutemberg Landi

05.06.2018