Ao meu menino...

Quero neste instante

dedicar-lhe os meus simples versos

não são os mais suntuosos

mas são sinceros e amorosos...

viestes para mim

como um doce presente

trouxestes algumas mazelas

mas unidos,a olhamos de frente...

cada etapa de sua vida

foi cumprida com vitória

barreiras,encontrastes muitas

mas a derrota ,não venceu sua força...

que neste seu dia meu filho

seja mais um ano de vitórias

eu sei, a vida para você não é fácil

mas estarei sempre contigo

no cumprimento de sua provação,aqui na terra...

Para meu querido e amado filho Anderson,meu filho mais novo que veio ao mundo no dia 31 de maio..."Feliz Aniversário meu doce menino"...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2018
Código do texto: T6350323
Classificação de conteúdo: seguro