MUSA POESTISA DO MEU RECANTO DE PAZ
Se a essência do que é mais belo em todo o
universo, a graciosidade , o encanto
e o fascínio tem sinônimos,
só pode chamar-se,
Musa Poestisa Do Meu Recanto de Paz
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com