DIFÍCILSABER
Difícil é saber o quê será do amanhã...
Difícil é saber o quê será?
Mas o mais difícil é
saber existir sem existir...
Ser sem ter
Falar sem resposta
Gritar sem ouvir...
Pensar sem realizar
Difícil é compreender o coração
As vezes acelera demais
Outras bate tão compassado
que parece parar
Outras parece que partiu ao meio
está a sangrar
Difícil é olhar ao infinito
Imaginar...
Criar imagens tão reais
que o ilusionista da alma
realiza feitos com perfeição...
Talvez seja pura paixão
Ou somente doce ilusão
Difícil é ter em meus braços
os seus abraços...
Difícil é sentir
seus lábios tocar aos meus...
Difícil é descobrir
o verdadeiro e único amor...
Que atravessa a realidade do existir
com tamanho carinho e afeição...
Momentos de devaneios...
Difícil é não amar vc...
Ledemir Bertagnoli
Poeta Paulista