VOCÊ É XPTO
Sem palavras pra falar de você
Mil palavras para te definir
Quem sou eu para te escrever
Num poema que acabei de sentir
Que os teus olhos é um sol na penumbra
O teu riso me faz avermelhar
Que você é muito mais desse mundo
Ó
Você é XPTO
Muito além de melhor
A jóia em tudo
O brilho do luto
Contigo não iludo
O meu coraçao
Você é XPTO
Muito mais que o melhor
Que o melhor do mundo