SOU GRATO POR DEUS
Nessa vida sou grato demais
Pelo dom que tenho e que faço com amor,
Escrever poesias sou capaz
Com o objetivo de ver o sorriso no rosto do leitor.
Com humildade e alegria
Que escrevo esta poesia,
Cuja arte é popular
Divertindo quem ler e quem está a criar.
O sepultamento da escrita
Resume-se no velório da escrita,
Vamos aprender com poesia
Assim a gente enriquece a educação e valoriza a cultura.
Em fatos reais, trago acontecimentos
resumidos num pedaço de papel,
Gracioso fico expressando sentimentos
Que me amarro nas palavras e nos sentidos como um carretel.
Na poesia posso até seguir carreira
Para um futuro sucesso,
Nem tudo nessa vida é passageiro
Pois o dom de escrever que tenho leva-me a diante do progresso.
Progredir com riquezas de palavras
Que formam versos e poesias,
A maravilha de tudo isso
É recheado de inspiração e harmonia.