CARTA À CORA CORALINA
CARTA, CARTÃO, CONTENTE
CORTE, CORTINA, CORRENTE
CHAVE, COFRE, CONTINENTE...
CAEM CASCAS E CRISÂNTEMOS
CHORAM CORAÇÕES CALIENTES
CAROS, CARÍSSIMOS, CARENTES...
CÂNDIDO CARTAZ COMUNICA
COR CRISTALINA CANTIL
COLO CRISTÃO COMOVENTE...
CARA CHEIA: CREMES
CARA CHEIA É CERVEJA
CANSAÇO, CANGAÇO, CONSERTO
CONCERTO, CONTATO CARINHOSO
CARA CORA CORALINA...