O Verbo (Mãe)
Uma singela homenagem às mães
Antes de mim, o verbo já havia...
Que trouxe Marias,
Rosas e Luzias...
Mários, Pedros e Joaquins...
Antes de mim, estava ela à minha espera,
E fomos um do outro, a primavera,
E essa, nunca terá fim.
Alque