SEM MEDO DE SEGUIR...

É uma quimera
Cuja harmonia enriquece
Cresce
Entre a razão
E a doce loucura.
É a vazão
Da ternura
O tato
O contato
O retrato
Da fascinação.
É um dia realçado
Pelo encanto
Um manto
Magnetizado
Pelo Criador.
Sou eu Lançada
Na atmosfera
Cúmplice do amor
Sou eu esperançada
Com a lida
Com a vida
Sem medo de seguir
Deixando o espírito fluir
Sutilmente solidário
Sou eu alaúde emoção
Sentindo uma renovadora emoção
Sorriso estendido para o outono
Sou eu um insondável trono
Da felicidade
Da poética liberdade
Um santuário
Da gratidão
Sim sou eu me valorizando
Por dentro e por fora
Das entrelinhas
Sendo - acontecendo
Me matizando
Com as cores da aurora
Celebrando mais um aniversário
Sou eu dizendo
Para o novo - venha
O meu sorriso é minha senha
Sim sou eu totalmente Lurdinha.