Anoitecendo
E perto
E junto
Uma mesinha redonda
Toalha de renda
No centro um vazo pequenino
De palha trançada, envernizada
Flor natural, violeta
A cor do céu e da sua silhueta
Café, cheiro e sabor
Biscoitinhos e detalhes
Mãos e olhares
Ao fundo música que faz relaxar
Piano num som de bar...
Cafeteria
Na janela pequena, luz que adentra âmbar
A cor da vida e do amar