ANA CAROLINA
És tão linda...
Fico a imaginar,
você é minha preciosidade,
nascestes para me alegrar.
Uma dádiva divina,
que minha vida ilumina,
hoje minha menina,
linda, linda Ana Carolina.
Teus 16 anos, minha fascinação,
calmo e sereno seu jeito,
você é para mim sem defeito,
só alegras meu coração.
Quero uma eternidade,
para poder viver,
minha filha, minha verdade,
ainda estais a crescer.
Linda é tua bondade,
luz da minha existência,
Teu amor, não tem metade,
um amor sem transparência.
Você é meu vigor,
por ti, luto a vencer,
para ti, o que preciso for,
sou seu Pai... tenho orgulho de ser.