Violeta Na Janela :
Ele estava admirando
sempre olhando para cima
com leve sorriso nos lábios
via ela alí, tão linda!
Sempre que por alí passava
ele olhava a janela
quando via a violeta
acenava pra ela
Ela nem fazia pose
sabia ser admirada
ficava naquela janela
glamourosa, com esplendor
quieta, sempre na dela
esperando por um amor
Violeta era séria
mas para ele ela sorria
via nele pessoa sincera
que merecia a espera e
o recebia com alegria
Mas ele parou de passar
perdeu contato com ela
os que passam ainda notam
uma * Violeta na janela
(Pardon)