O ANJO SE CHAMA CRIS
Conheço uma bela loirinha
Cheia de graça e encanto
Mais lembra um anjo
Realmente ela é muito linda.
Dona de uma luz cintilante
Que reluz ao longe tua beleza
Tal brilho, pode ser visto pelas estrelas.
Eu a contemplo a cada instante.
Tuas fotos são encantadoras
Eu a admiro e sempre admirarei.
Eis que postou algumas fotos no jogo do Santos.
Eu a conheci, não foi à toa.
Ela é maravilhosa, eis o que sei.
Cri, te adoro, você é um anjo!
(Em homenagem ao anjo Cristiane Tramontini)