**DIA DAS MÃES SEM SENTIDO **
Como vivenciar o dia das Mães,
sem a presença de sua mãe para afagar?
Sem poder sentir o toque, o cheiro, as birras e as afeições.
Que te fazia como criança em um baile de debutante pelo salão deslizar.
Sem poder olhar nos olhos lacrimejados...
Aquele brilho que dava sentido a tudo e a sua vida a razão.
Como será o dia das Mães, para aqueles filhos
Que perdeu tudo na vida
E procura viver por viver apenas com a sua solidão.?
Como eu queria poder voltar no tempo..
Apenas para abraça-la, sorrir junto das suas doideiras e manias.
Deitar em seu colo ouvindo as estórias antigas
E em segurança poder dormir e sonhar.
No dia em que você partiu,
O meu mundo acabou,
Eu que sempre fui calorenta passei a sentir muito frio.
Frio que mesmo fazendo Sol, fazia tremer, doía a alma.
Aos poucos ia esfriando a temperatura
o sangue resfriava e o coração de tão congelado despedaçou.
Hoje eu sinto a dor da saudade e
Vivencio até tempos de solidão.
As vezes até esqueço da minha idade.
Pois, a partir daquele momento a vida pra mim perdeu a razão.
Nada mais fazia sentido, ate que no meu caminho.
Um lindo anjo Deus colocou.
Este anjo nos trouxe vida, luz e prazer.
Me trouxe a esperança, restaurou em Deus a confiança
Devolvendo-me a força e o motivo
Que eu necessitava para continuar a viver.
************
Texto de minha Bolinha Rita de Cassia
Dedicado a minha Vó Eliane Joaquim Nogueira e a minha Bisa Helenita Leal Nogueira