À Mãe
À mãe
A minha mãe é bela
É bela das mais belas
Nova ou velha
Não musa de novela
Mas cuida de mim
E deixa de fazer até por ela
A minha mãe é meu norte
Não confia na sorte
Confia em Deus
Que é mais forte
E ela nunca perde seu valor
Porque tem calor
No amor
Que você comigo
Sempre se importe
Sua causa é nobre
É meu suporte!
Mesmo quando tu mesma sofre
Pra você eu faria infinitas estrofes
De poesias que mantenho em porte!
Leandrowski
LHR Thoughts ™