Mãe

Mãe dicionário de virtudes

heroína, valente

Amor que não se mede

Derramasse eternamente.

Mãe recanto de fortaleza

Sempre a nos aconselhar

Mãe sabedoria de vida

Mãe:verbo eterno de amar.

Marina