Mãe, rainha do meu coração.!
Mãe, rainha do meu coração
Mãe, rainha do meu viver
Mãe, esses meus versos que
Aqui escrevo são versos de amor
Que eu dedico a você.
Mae, luz que ilumina o meu coração
Mãe que em seu ventre carregou-me
Mãe, abençoada, Mãe iluminada
Mãe, rainha, Mãe meninha que cuidou
Zelou,deu o seu amor, sofreu e nunca desistiu;
cuidou dos filhos seus
Mãe zeladora, Mãe protetora, Mãe minha amada
Maior do que o seu amor, só o amor de Deus
Mãe, és a árvore que sombrea o meu viver
Fecundadora que germinou o meu nascer
Meu obrigado é muito pouco, embora faço tudo o que eu posso por amor a você
Deus me abençoou deu me a vida, germinada em seu ventre com o seu imenso e infinito amor..!
Homenagem a rainha do meu coração.!
"Querida" "mamãe"..!
"Antônia de Paula Chagas"
"Obrigado"...." mamãe".!
"Pelo o seu imenso amor".!