MULHER O SER SUBLIME
tu és mulher...
e só por isso já és superior !
tu nos dás a vida...
torna-se mãe...
não existe maior prova de amor !
foste concebida com superioridade...
não és provenientes do chão !
surgiu de parte mais nobre
vieste da costela de Adão
palavras não são suficientes...
para exaltar-te !
seria preciso muito mais...
não há como comparar-te
aqui nesse mundo nada é capaz !
19/03/18.
H.S.SILVA