ALMA FEMININA - Por Gutemberg Brito
Prazer te conhecer,
Alma Feminina!
Veio aqui fazer teu ninho?
E depois... Bater asas, voar,
Deixando-me aqui sozinho?
Sei que tens belos
Sonhos de menina.
Um príncipe encantado
Num cavalo arreado,
Um veleiro altaneiro,
Uma coisinha assim...
Velas brancas em verdes mares
A todo pano de cetim.
A saia rendada
De barra enfeitada,
Uma rosa nos cabelos
Uma coisinha assim...
Um brochinho de ouro,
Sequer imaginas
Um possível fim.
Hã... Quantas vezes, sozinha,
Sentiste o gosto amargo
De fel na boca.
Então... Um grande amor
Não pode acabar assim.
Santa Clara clareou,
São Domingos iluminou,
Teu céu de brigadeiro está lindo!
O teu mundo todo azul.
Segura nas Vestes Santas...
A Virgem Mãe abençoou.
Poeta Dos Ermos.
Caros amigos recantistas, esta poesia foi escrita com base no texto: ALMA FEMININA, frase do poeta Caio César Muniz - Mossoró/RN.
Poeta bahiano, Gutemberg Pereira de Brito me senti muito honrada com essa sua dedicatória. Este espaço também é seu. Deus abençõe sempre esta tua linda inspiração. Bjo!!!