A união faz a força (marcha pra maconha 2018)
A primeira linha tá me prendendo
Mas eu tô desenvolvendo
Com as rimas me envolvendo
Fazendo o som do momento
Sempre apoiando o movimento
Que orgulho desse evento
Legalize Jah, legalize Jah
Uma erva natural não pode te prejudicar
Imagina a cara deles, linda
Quando a gente trepa
Quando a gente brisa
Eles nunca verão essa magia
Se continuarem nessa hipocrisia
Legaliza logo nosso baseado
Se é proibido, é só por status
E tudo isso tá custando caro
Pros mais pobres, você tá ligado
Eu fumo maconha todo dia
Pau no cu da hipocrisia
Cês não bolam minha coisinha
Então fica de boinha
Olha o falso moralismo
O clima aqui está sinistro
Querem ser fiscal de tudo
E eu que sou esquisito?
Dia vinte de maio
Traga o seu baseado
Não vá ficar de fora
Você é convidado
O que importa nessa vida
É a tal da união
Se todos se reunirem
Vamos resgatar a nação
Eu quero um pé de boldo
Pra mim e pra você
O governo não deixa
E a gente sabe porquê
Não querem deixar nós sonhar
Não querem deixar nós pensar
Querem nos privar em tudo
Nos impedir de viajar
Porque com tanta dor não dá
A brisa tem, mas paz não há
Porque se ela é relativa
Uma hora vai mudar...