C R I S T I A N E
Caminhei ao teu lado
e à quis proteger
não foi por acaso
que eu quis ter você
Roubei um beijo seu
e agora estou assim
tão apaixonado
o que vai pensar de mim?
Invoquei aos céus e ao mar
que não vou te esquecer
pois agora que te tenho
eu não quero te perder
Sabe o quanto eu desejei
E os versos que mandei
tudo que foi dito
sentimentos dediquei
Tampouco é te ouvir
é tão bom estar aqui
não me mande nunca embora
eu só quero te sentir
Invento qualquer coisa
pra poder te ver e crer
que nada nesse mundo
é melhor que ter você
Ache-me um bobo
ou até bem carinhoso
o que importa é o que eu sinto
quando olho pro seu rosto
Ninguém pode descrever
a beleza da menina
que mexe assim comigo
e me deixa em desatina
E eu viro do avesso
eu não sei o que vou fazer
mas não deixo-te ir embora
porque eu quero ter você
Um amigo pediu que eu fizesse uma poesia pra garota que ele gosta.