Para sempre, sempre...
Mãe não tem hora nem limites...
É tempo sem hora, agora!
Luz que nunca apaga,
Quando sopra o vento
E a chuva desaba...
Veludo escondido na pele enrugada...
Acorda às madrugadas...
Água pura, ar puro...amor incondicional...
Mãe não morre, descansa...
Nunca será substituída,
Porque é única e eterna...
Pra sempre estará a sua presença
Impregnada em nossas mentes.
(DéliaMinho)