6 ANOS

Há 6 anos você chegou
Me ensinando a ser pai
Ainda preciso aprender
Mas tento ser o melhor.

Teu sorriso me encanta
Seu jeitinho carinhoso
Às vezes ciumento
Um menino maravilhoso.

Agradeço a DEUS todo dia
Pelo filho lindo que me deu
Eu e tua mãe te amamos muito

Feliz aniversário João Manuel!
 

Sugestão de leitura: JOÃO MANUEL e 4 VEZES JOÃO MANUEL

Obrigado pelas interações


Mestre JACÓ FILHO
Ao Aprender ensinando,
João Manoel faz bem...
Ama os pais, que também,
O ensinam lhe amando..

ESTHER LESSA, obrigado pelo presente
FELIZ ANIVERSÁRIO, JOÃO MANUEL !

Um dia pra nós chegou
Uma alegria sem fim
Foi um anjo que escorregou
das asas de um Querubim

Com carinho infindável
Logo logo o recebemos
Serei um pai incansável
Em amor nós viveremos

Há seis anos Deus nos Deu
Um menininho de mel
Estrelinha que correu
Pra nós foi o João Manuel

Não preciso nem dizer
Meu filho, quanto és querido!
O Senhor te Bendizer
Faz-me em extremo agradecido.

JOSÉ APRÍGIO,

 JOÃO MANUEL (Agora, são seis vezes João Manuel)
Salve.... Salve.... 10/05/2018

J
oia rara da mamãe e do pai poeta, Alcir Andrade.
O amor que orna todo o seu coração, veio de Deus.
As flores desse amor estão em você serão eternas.
Ordenes as suas ações, ouça os seus pais, seja fiel.

Mamãe e papai te ensinarão a caminhar com Deus.
A vida com Deus, floresce a alma, nos faz ser feliz.
Nunca/jamais desista, a vitória nascerá da sua lida.
Ungido por Deus, você já é, Ele é seu maior amigo.
Esteja onde estiver O agradeça por tudo, seja grato.
Leve e suave é o amor, saiba que Deus está contigo. //***

https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/5647884

AILA BRITO

Anjo por Deus ofertado
Para encantar nossos dias
Meu filhinho muito amado
Causa de nossa alegria

Que Deus te ilumine e guarde
Te faça um filho fiel
O amor do Pai te resguarde
Ó filho João Manuel.


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens: Alcir Andrade & Aninha Castro

 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 10/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6332394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.