SOUL FLUIDA

Um trio de partes indivisíveis

(Até a segunda página)

O meu estado muda

É móvel, se adapta

Esse detalhe vai depender

Do frio que me abraça

Mas eu mesma, no fundo

Não dependo de nada.

Se me conformo no plano

Assim, pouca, sou calma

Mas se me inclino ou se amo

Sou do tipo que corre e vaza.

Sou simplicidade que liga

Dissolve quaisquer falhas

Promovo união que suaviza

E mantém a natureza inalterada

Sou envolvimento profundo

Infiltro-me nas mais internas camadas

Carrego os vestígios do mundo

Atravesso o denso e saio mais uma vez purificada.

Sou aquilo que move e refresca

A preciosidade vital destacada

Mesmo se alguém me turva, sou leve

O Amor me aquece e me revejo elevada

Se um obstáculo me toma a frente

Basta contornar, me fiz prática

Sou presença que surpreende

Supera, cativa e arrebata

Meu fluir nada prende

Renova e reaprende

Sou universal, sou água!