Saudade

Saudade

Mês de Maria

Que dá alegria,

Minha mãe querida

Nome abençoado.

Maria, maternidade

Minha mãe

De verdade...

Nesse mês de Maria

Que representa

Todo dia!

Todas as Marias

Das Dores, do Socorro

Do Amparo,

Da felicidade...

Da alegria...

Minha mãe!

Ai que saudade!

Marcelo de Oliveira Souza,IwA