AMIZADE ALÉM-ANIVERSÁRIOS
Amizade se transmite além-aniversários
É um jardim regado todos os dias
Para florescer aquele que escolhemos
Para estar perto, junto ao coração.
São amigos que caminham lado a lado
Não importa a distância
Estamos juntos pela alma.
Nos falamos nos gestos
Que compartilhamos
Nas lembranças que curtimos.
São elas flores variadas
Que nos enfeitam dia a dia
Com sua essência de carinho...
Colhem palavras todas as manhãs
Espalhando-as no nosso jardim de dentro
Semeando energia
Para uma colheita de paz
Ao redor do nosso universo interior
Onde habita aqueles que cultivamos...
São amigos que tem cheiro de amor
Aroma de alegria e fragrâncias de sorrisos!
Não importa se foi ontem
Seu aniversário
Sua idade vai além da eternidade
Celebrada com gratidão no meu coração...
Por você minha oração é diária
Louvando sua existência
Para que Deus a recompense
Com saúde e longanimidade
E seus dias sejam fartos de felicidade!
Seu aniversário passou,
Mas pelos anseios dos dias
Da louca agonia do tempo
Que as vezes não sobra
Não pude estar presente
Dando minhas felicitações,
Mas nesse poema
Colho todo carinho que lhe tenho
E lhe dedico, para que na sua vida
Seja primavera todos os dias... Parabéns!
Regilene Rodrigues Neves – em 08/05/2018