MÃE, SUBLIME AMOR - V
MÃE,
PURO AMOR...
Amor de mãe é
diferente, abençoa a
vida da gente...
MÃE,
PURO AMOR...
Amor de mãe é
divinal, com jeitinho
maternal...
MÃE,
PURO AMOR...
Amor de mãe é
santo, cobre-nos
com o seu manto!...
MÃE,
PURO AMOR...
Amor de mãe é
puro, um abrigo,
nosso porto seguro!...