MÃE, SUBLIME AMOR - III 3 LETRINHAS QUE CABEM TUDO... MÃE M.ãe A.mor E.terno M.aravilhosa A.morosa E.stilosa M.ulher A.bençoada E.special M.aternal A.miga E.stimada M.amãe, A.minha saudade é E.terna!...