REFLEXO DO AMOR


Cidinha...
Passos esparsos no mundo,
Mundo em forma de poesia,
Poesia que toca profundo,
O profundo do ser se irradia.

Cidinha...
Canto de acalanto na cidade,
Cidade luz sobre a vida,
Vida em busca da verdade,
Verdade nem sempre reluzida.

Cidinha...
Síntese entre o frio e o calor,
Calor que aquece o coração,
Coração que suporta a dor,
Dor que às vezes é vulcão.

Vulcão que se faz lago,
...E reflete o amor.

(Para a recantista, Cidinha).