Feliz Aniversário

Olha para trás!

...

Nem tanto tempo faz

teu caminhar...

e caminhou, muito andou,

correu, viveu, buscou...

segue buscando...

Olha para trás!

...

Quanta vida já vivida,

talvez, às vezes, sofrida,

mas tanta vida... tua vida...

foi de Deus teu presente,

essa vida Ele ti deu...

tu mereceu, viver o aqui,

viver o agora,

esse teu tempo...

a tua hora...

Ora...

Ora por tudo,

ora por ti

e pelos teus,

tudo, tudo...

dádiva de Deus!

E quanto caminho

por caminhar,

usufruir, viver

e respirar...

vida, respirar

tua vida!

Chora...

sê precisar chorar,

mas ria...

sempre que lembrar

que à cada ano vivido

Deus ti abençoou

e segue a abençoar...

FELIZ ANIVERSÁRIO!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 05/05/2018
Código do texto: T6327502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.