Mãe
Que doce é o teu colo!
Estar, assim, contigo
É um consolo.
O consolo que todo o filho almeja:
Boca feita de chochos
Sabor cereja.
Braços trança
Que nos transportam numa dança.
Mãe,
Teu olhar sereno
Pousado em nós…
Quer-se eterno.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa“