TRABALHA(DOR)

Trabalhador

sofredor

que tanto faz

faz até demais

Trabalhador

homem e mulher

que pouco tem

mas tem muita fé

Trabalhador

que sabe a luta

o pão quanto custa

vive de garra

Trabalhador

sábio da roça

das grandes cidades

não lhe falta atividade

Trabalhador

homem estudado

nem sempre letrado

sabe tudo do mato

Trabalhador

que tudo observa

cura com ervas

sabe a hora de colher

Trabalhador

tem dificuldades

não passa fome

aparece e some

Trabalhador

herói da gente

pensamento a frente

homem consequente

Trabalhador

filho da terra

trabalha contra a guerra

pouco descansa

Trabalhador

busca valorização

saúde e união

num caminho pela paz

Trabalhador

currículo no mundo

papel de fundo

de um mundo pouco humano

pouco trabalho e muita dor

Trabalhador

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 04/05/2018
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6326659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.