TEU ANIVERSÁRIO

Hoje é o teu aniversário!

Quanta emoção,

poder te abraçar

e contigo comemorar!

Teu niver é festa,

não só pra ti,

mas, também,

para a tua família e amigos.

Possuis muitas virtudes:

Responsabilidade, simpatia,

generosidade, alegria...

compreensão, humildade,

amizade...

E tantas outras que,

só quem te conhece, sabe.

Estás sempre de bem com a vida,

vida linda,

feita de rimas.

Rima com amor,

rima com esperança,

rima com paixão,

rima com bonança,

rima com gratidão,

rima com aliança.

Tua alegria é contagiante

e, ser teu irmão,

é, simplesmente, dignificante.

01/05/2018.

Jeronimo L. Madureira.

*Dedico esta poesia a minha querida irmã Neustinha.