GARIS
O asseio da cidade enfim se faz
Bem mais pelos garis, que a educação
Além da profissão, contribuição
Deixando apresentável e em bom cartaz...
Bem certo que não são valorizados
E marginalizados são sem ter por que
O povo é mal patrão logo se vê
Um bom profissional não valorado.
Que fique sem cumprir o seu dever
Por dia, mês, um ano e eu garanto
Perdido em meio ao lixo o grande espanto
O mundo, com certeza, irá feder...
Nem pense e rapidinho valorize
Não vá fazer de conta que é deslize
Nem deixe que aconteça e compre a briga.
Deveres todos temos, quem se obriga?
Valore enquanto é tempo e colabore!
Cuidando do seu lixo, não explore...