Para Maripenna
Mari da poesia
Do sorriso
Dos olhos de paz
Mari traz alegria
Muita ternura a Mari traz
No canto de cantilena
Nas frases e nos poemas
A voz não é pequena
Canta com a tua candura
Canta Mari, Maripenna.
Beijo a todos, em especial, para a poetisa Maripenna!