UM NOME FANTASIA.

UM NOME FANTASIA...

TATITU!

UMA MENINA

QUE OCUPA O ESPAÇO INFANTIL.

POR ISSO, INFINITO.

TUDO O QUE PRECISA...

UM MUNDO COLORIDO.

UM OLHAR SEM FRONTEIRA

SE ESBOÇA NA MENINA TATIANE

QUE CUJA IDADE

AINDA NÃO COMPLETA UMA MÃO.

MAS JÁ TEM UM DESEJO ENORME:

"QUERO SER GRANDE!"

VÁRIAS MÃOS

IRÃO COMPLETAR O TEMPO DA SUA VIDA.

E DURANTE ESSE SOMAR

A CIRCUNSTÂNCIA FARÁ SEU SORRISO

OU SE ABRIR OU SE FECHAR

DE ACORDO OS VERBOS...

AMAR, ODIAR.

SÓ ESPERO

QUE SUA VIDA SEJA FEITA

DE MUITO MAIS...

AMAR!

UM NOME FANTASIA...

TATITU!

* PARA MINHA SOBRINHA TATIANE: PARABÉNS PELOS 4X3+2 ANOS! (SÓ LAMENTO O APELIDO T A T I T U NÃO TER PEGADO.) PARABÉNS POR JÁ SABER FAZER SUAS ESCOLHAS!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 31/08/2007
Código do texto: T631973
Classificação de conteúdo: seguro