MANO MATTAR

Mano Mattar

Meu irmão e amigo Ricardo Mattar

Sua longa estrada percorrida,

Completa seus anos vividos

Em vinte e oito de abril.

Seu lema de lutar sempre

Desistir nunca, o fez vitorioso.

Convencendo a todos nós

Que vale apena lutar.

Hoje de partida à eternidade,

O faz exitoso recompensado.

Levara consigo nossa amizade.

Nossa gratidão pelo convívio.

Sua família será amparada

Por todos nós doravante.

Fique na paz de Espirito.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6319564
Classificação de conteúdo: seguro