Versos Para Rai Blue
Inspirei-me no Facebook, na página da amiga Rai Blue, grande poeta, inspiradora:
De: RAI BLUE
Caminho sobre o outono
Escrevo em folhas que se perdem
Levando minhas palavras
Cheias de vento
Falta de ar
Esse silêncio que ficou
Fechando a glote
Mas não morro
Espero que voltem
E me digam o que preciso falar
Só as palavras sabem de mim. ( Rai Blue)
S2 S2 S2
Versos Para Rai Blue
Caminho sobre as palavras da poesia dela
Me inspiram
Me refrescam como um gostoso vento
Me enchem de ar o peito
Palavras que farfalham a alma
Palavras que aquecem
Feito gole de conhaque
Quente
Patricia Justino