Para todas as mulheres

Mulher, não pede muito.

Só quer atenção e carinho.

As vezes distante, se faz indiferente.

Mulher de fases.

Ama perdidamente, incondicionalmente.

Cuida e protege.

Mulher que despreza.

Dá valor ao que de fato interessa.

Esforçada, vai a luta pelos seus ideais.

Mulher de fibra, que acorda cedo e arruma os filhos.

Mulher dona de casa, estudante e trabalhadora.

Mulher amada, desejada…

Na rua e no trabalho quer apenas ser respeitada.

Mulheres de todas as cores e raças.

Mulher, obra maravilhosa feita pelo criador.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 23/04/2018
Código do texto: T6317084
Classificação de conteúdo: seguro