Mulher angolana

Mulher angolana

Quando te vejo passar a beira-mar ,

O seu rosto reflecte-se sobre as suas águas;

As suas ondas batem-se fazendo-te a vénia,

O seu sorriso lindo e colorido quando iluminado pelos reflexos do sol de verão,

Os seus passos embrandecem os meus passos apressados

quando o sol de verão ilumina o seu rosto

Todos apreciam a sua beleza,

meu coração,

As palmeiras não ficam de fora porque elas não resistem ao teu encanto e sedução,

E batem palmas abanando as suas folhas,

Até as ondas murmuram rimando com os movimentos dos seus lábios e glúteos,

O vento sopra suave e sereno o seu corpo de Angolana genuína.

O Sol,o céu,a brisa e os reflexos do Sol sobre o mar,

Dão um brilho amorenado à sua pele macia e ao teu sorriso de angolana genuína.

Mulher,

Aquela que adormece com os lençóis perfumados com Ariel,

Mulher que tem os lábios saborosos como mel

Mulher que na manhã de cacimbo acorda mais sonolenta e bonita,

com o seu brilho amorenado…

Te amo sem exagero!