O QUE DEIXO E O QUE LEVO
“Não escolho as pessoas que se aproximam de mim...
Apenas permito, ou não, que fiquem próximas.
As que ficam, rigorosamente, têm que passar
por duas provas:
-Deixar algo de si, e levar algo de mim!!!”
O QUE DEIXO E O QUE LEVO
Deixo a ti,
O meu mais doce sorriso.
E digo que és tu, se preciso,
O motivo da minha alegria.
Deixo a ti,
O meu mais radiante dia.
E a poesia que fiz. Que faria...
Feliz! E com exclusividade.
De ti,
Traria os sonhos que plantaria
Nos terrenos do teu coração.
E o brilho que devem ter
Os teus olhos - De felicidade!
De ti,
Traria também a esperança
E a certeza de uma grande,
Eterna e sincera amizade.
De uma real amizade.
Dedicada à amiga Suelen Angélica