SONHO MEU
Para Dona Yvonne Lara
Na assomada, em frente a janela
Que de madeira esquadrinha o horizonte,
Ocupou este espaço teu vulto
Hoje oculto para quem ouve e vê;
Culto de quem sente a batida
Do coração surdo de uma pássara
Preta como a tiê.
A voz da avó traduz o gorjeio:
Viemos todas saudar você!