MEU PAI

hoje ouvi uma música que me levou até um tempo tão distante

o tempo da meninice

quando você a assoviava

pai, eu escutava

sim

ficava ouvindo

e imaginando

pensando

que um dia talvez pudesse ser alimentada da lembrança

e assim se deu

esta musica me remete à infância

aos tempos que a ouvia

vejo-o quase com meus olhos físicos

assoviando, trabalhando

e vou captando as energias que ela me traz

sinto n’alma grande paz

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/04/2018
Código do texto: T6311080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.