N U A N C E S :
Conheço a você que eu conheço
Amo a você que eu criei
Sem sobrenome ou endereço
Nem de nome eu precisei
>>>...>>>
O seu sorriso me fascina
seu misterio me encanta
Nuance de sua pele branca
Me desperta e anima o anima
>>>...>>>
Meus olhos se perdem em teu corpo
Vulnerável me torno de corpo e alma
Tonto, torto, sem horto nem porto
Sua arma? É seu sorriso e me desarma!
>>>...>>>
Nesse ponto eu vacilo e me entrego
Sem perigo posso ser querido, banido
Inexisto, e sem ego eu me quedo
Na ficção sou amor , no real sou amigo
(Pardon)