HOMENAGEM ÀS MULHERES DE MARACANAÚ

HOMENAGEM ÀS MULHERES DE MARACANAÚ

TERRA DE MISS BRASIL

Nasceu da emancipação

De Maranguape se separou

Maracanaú agora chegou

Em versos se notou

Maracanaú das descendentes dos Pitaguaris

Índias Jaçanaús e Mucunãs

Trabalhadoras de todas as noites

Iniciam a labuta nas manhãs

Tem mulheres escritoras e enfermeiras

Outras professoras e muitas guerreiras

Cidade de Miss Brasil

Beleza natural e singular

Maracanaú dessas lindas mulheres

Quem me desmentir veja por lá

Melissa Gurgel que encantou o Ceará

O Brasil ela conquistou

Passou por cima do preconceito de ser nordestina

E demostrou seu encanto e seu valor

Mulheres Miss, mulheres mil

Não se importem com o que se diz

Dor de cotovelo é coisa do homem vil

Ou de mulher que não tentou

Essa linda princesa que desfilou

Nas passarelas nos encantou

O Nosso Brasil, Melissa representou

Com exuberância, inteligência e seu sabor

Morena linda e do corpo escultural

Um simpatia de sorriso natural

Maracanaú, hoje eu te abraço

Com minha poesia nessa Gincana

Que sua representante não desista

Dessa competição tão bacana

O poeta abraça tu

E se rende às suas mulheres

E a formosa Miss Maracanaú

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 09/04/2018
Código do texto: T6303474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.