**MULHER SÁBIA E BONDOSA **
Hoje partiu para o paraíso, um anjo que veio nos alegrar.
Na simplicidade de seu coração, acolheu cada irmão
E muitos nessa vida soube com ternura acalentar.... cativar.
Ainda que parecesse estar distante.
Ao nosso lado presente sempre se fazia
No seu sorriso e olhar cativante
Espantava para longe a tristeza
Devolvendo as nossas vidas a paz e a alegria
Lydia Marto Zerbinatti, foi uma mulher fenomenal
Amiga e mãe, vó e pai, companheira e boa filha
Orientando aos seus a seguir com fé e determinação sua trilha
Sem se deixar fraquejar diante das dificuldades da vida.
Vendo Deus em cada irmão, tendo gratidão e compaixão
Sempre tratou a todos com o verdadeiro amor e de forma igual.
Aqui deixará muita saudade
Muito amor e grande lição
Por ser um ser de coração repleto de Sabedoria e bondade
Aconchegada junto ao Pai Celestial se encontra
Olhando pelos que ficaram guiando com amor os seus passos
Dando-lhes a too o instante a sua benção e proteção.
** EM MEMORIA **
**** LYDIA MARTO ZERBINATTI ****
31 /08 /1930 A 08 / 04 / 2018