Poetas são eternos (Homenagem a Raimundo Azevedo Viana)

Poetas nunca deixam de existir!

Permanecem sempre vivos em nossas lembranças.

Artistas são eternos...

Estão sempre presentes através de sua obra.

São astros luminosos...

Que com sua luz conseguem nos encantar,

e nunca param de brilhar.

Preenchem de cores...

Preenchem de flores...

Preenchem de amores

o nosso viver!

São como estrelas...

Nunca morrem

apenas mudam de lugar

para poder continuar...

Sempre a brilhar.